Я ищу своего мужчину!

Я ищу своего мужчину!
Чтоб любил, как и я, стихи,
Что бы сдержан был, не похабник.
Где такого его найти?
Чтоб душа была «нараспашку»!
Голубые глаза, как мои!
(Говорят, если двое похожи,
Будут счастливы вместе они).
Хорошо, что бы был «Скорпионом»,
И романтиком, как и я.
Не «заглядывал» часто в рюмку
И безумно любил меня!

Я ищу своего мужчину!
Чтоб писал, как и я, стихи.
Чтоб не слыл он скандалистом,
-Не встречали такого вы?-
Чтоб свободен был, не женатый.
И искал тоже он меня:
Чтоб схватил вдруг меня «в охапку»
И сказал: «ТЫ теперь моя!»
Я ищу своего мужчину,
Что бы с ним писать мне стихи!
И «зарыться» в его мне объятья,
Целоваться на «Млечном пути!»

Я стихи его слушать готова,
Полюбить, как читает их он!
Только, главное я упустила:
«Мой мужчина давно уж со мной!
Пусть стихи он не пишет со мною
И глаза его, как бирюза.
Но в объятьях он держит «сурово».
Как люблю же его я, друзья!»
20.11.2020.


Рецензии