Прощание и прощение

Глаз бездонных немая печаль,
Горьких слёз в полумраке мерцанье,
Не всегда после слова "Прощай!"
Обязательно будет прощанье.

Лишь эмоций уляжется сор,
Душу тронет опять обновленье,
И начнётся другой разговор,
И в финале, мольба о прощеньи.
2008 год.


Рецензии