Оскудела деревня невзрачная

Оскудела деревня невзрачная,
Всем другим деревушкам под стать.
Не колхозная ныне, а дачная,
Местных жителей стыдно считать.

За окно смотрю в утречко раннее.
Может, что-то изменится тут?
Вдруг замашет хвостами баранина,
И коровушки стадом пройдут?


Рецензии