Мамонт, древний наш родной

МАМОНТ, ДРЕВНИЙ НАШ РОДНОЙ

Каждый с МАМОНТОМ знаком –
 Это ясно нынче всем,
 Ты мощней чем даже слон –
 Вдруг ушёл от нас зачем?
 
 Сгинул сразу и пропал –
 Что случилось друг с тобой,
 Час последний твой настал,
 Наш любимчик дорогой.

 Ты был сказочно силён,
 МАМОНТ, древний наш родной,
 Низкий наш тебе поклон –
 Мы гордимся все тобой.

 Почему покинул нас? –
 Возвращайся срочно к нам,
 Дети ждут тебя сейчас –
 Мамонт нужен малышам.

 Нас порадуй, малышей –
 Будем мы совместно жить,
 Возвращайся к нам скорей –
 Мы хотим с тобой дружить.

 Жаль, на мамонтов в музеях
 Только мы сейчас глазеем…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии