Бог думает

Оставлять ли нас?
Не оставлять?
Пригласить кого
поразмышлять?
Некого.

На витке
замедленный экран.
Видно нас.

Обжор и объедал.
И транжир,
забывших про запас.

Впрочем, не у всех так.
Как у вас?

Не святых.
И нытиков, и плакс.

Как у вас?
Да также, как у нас!

Где убийства, войны,
грабежи - кто и где,
и как.

Кто в ночи-тьмы.
Кто средь бела дня.

Да все видны.

Не равны мы только
пред людьми.

Зверствуем.
Грехом начинены.

Блудопомыслы
пожрать хотят ребят,
в Божий Суд
те верить не хотят.


Зависть.
В общем, все поражены.


Оставлять...

22.11.20


Рецензии