поминки по коале которая утонула в Канале

             коалы умирают в снегопады(
                (из газет)

глупо глупо в вОлнах Канала
утонула бедняжка коала
потому что хворала
летом плавала мало
лишь винцо без разбору хлебала

подсадила сердце и печень
и в течение сдуру попала
а бороться за жизнь было нечем
утонула в Канале коала

её тельце прибило слышь к берегу
рыбаки это тельце нашли
телеграмму послали в Америку
на последние впрочем гроши

из Америки некто явился
в джинсах в шляпе - ну чисто ковбой
весь как лампочка ярко светился
как волчок заведённый крутился...

вдруг застыл телеграфным столбом
вот тогда его хвост отвалился
наш ковбой на глазах превратился
в шимпанзе.но цвет глаз голубой

и заспИкал разинутым ртом
на наречии English простом

извинился добавил две сотни
гроб подмышку и пулей бежать
рыбаки побросали работу
закупили два ящика водки
и присели соображать

помянуть душу зверя коалы
случай редкий братан - согласись
безразлично вначале и вяло
но потом мужики разошлись

под завязку к ночИ набралИсь
вся компания песни орала
про коня и бродягу с Байкала
и как водится передрались...

спали рядом все. без одеяла.
без сознанья.один без сапог.
снился им утонувший коала
шимпанзе а ещё град Нью-Йорк...

перегаром природа воняла
мужским потом и запахом ног...

солнце рано в то утро вставало
предвкушая хороший денёк
и с банкета осталось немало:
хлебец чёрный с прожилками сало
и отличный зубастый чеснок.


Рецензии