Опускай свой щит...

Мой Дух ведёт меня...
И больше нет причин
Для страха и тревоги...
Нить хрупка...

Так лёгок шаг в отсутствие личин...

И падают кристаллы с высока
На землю под ногами...
На лицо...
Смывая отболевшее водой...

Божественное замкнуто в кольцо
В каждом из нас, чтоб обрести покой
Смогли мы здесь в тени родной звезды,
Дарящей свет нам миллионы кальп...

Пусть тянутся вдоль берега следы
До высоты Алтайских гор и Альп...

Мы все вернёмся в лоно бытия
Когда-нибудь...

Пусть тикают часы...

Мой Дух ведёт...
И ничего не жаль
Отдать Пути...

Гармонию весы
Здесь обретают в полной тишине
Осознанной и ясной пустоты...

Дорога тает где-то в вышине...
И радужные сводятся мосты...

Ты только верь в своё здесь и сейчас,
И обнаружишь Слово, что звучит
Под ребрами все миллионы кальп...

Доверься нити...
Опускай свой щит...
 


Рецензии