Воображала - Разные куклы

ВООБРАЖАЛА

Посмотрите! Кукла Алла
В самом деле воображала.
У неё нарядный бантик,
На кармашке - яркий кантик.
Воображает целый день
И играть ей даже лень.

У кукол, как и у девочек характеры разные.  Опубликовать эти стихи меня попросила
воспитатель деского сада города Златоуста Людмила Ивановская.
Дети должны понимать, что не все люди (куклы) одинаковы.
В этом помогут мои стихи. Спасибо, дорогая Людмила Александровна за просьбу.
Не все стихи совершенны. Они просты по форме и содержанию. Написаны для малышей.


Рецензии
Когда-то я от лица девочки написал:
- Куклы, я от вас устала:
Почему всегда вас мало?
....
Добавляю: - Вот и Алла убежала...
))
Привет!

Ал Еф   23.11.2020 21:42     Заявить о нарушении
От подружек убежала
Аллочка воображала...

Спасибо большое, Саша!
):

И мой привет!

Алёна Раннева   24.11.2020 17:58   Заявить о нарушении