Раньше мир был к поэтам озлобленный

Вот сижу тяжкой думой надломленный,
Интернет, свет тепло и прогресс.
Раньше мир был к поэтам озлобленный
Дуэлянты Миронов, Дантес.

А сейчас благодать вся для творчества,
Есть комфорт, что тепло для души,
Ноутбуки, планшет что захочется.
Только сядь , вдохновись и пиши.

Жизни нить режем мы СМСками,
Сотней знаков не выразить суть.
Дни как пазлы, что склеяны фресками.
Непонятный рисуют наш путь.

Всё цивильнее цивилизация,
Ярче виден провал и успех.
Счастье льёт СМИ иллюстрация,
Кому надо те знают про всех.

Нет дуэлей, оставят без пряников,
Ни к чему здесь хула или кнут
В жизни много плывущих "Титаников"
Средь Торосов держащих  маршрут

https://ok.ru/video/2470105123474
видео песни в моём исполнении


Рецензии