Такой вот анапест

Мы живём в капризе истории,
Как сказал замечательный автор.
Кто-то время сжигает в Астории,
Кто-то курит в подвале травку.
Кто-то ищет, вы только подумайте,
Уникальный путь на Голгофу.
Кто-то пишет, что ему вздумается
И выходят хорошие строфы...


Рецензии