Мужское-женское. Наблюдения

Галантность нынче старомодна,
Брутальность девушкам угодна,
Избранник должен быть напорист, даже груб,
А замуж выйдут, комплиментов нежных ждут…
***

Гадала на кофейной гуще,
Та выдала солидный кукиш,
Прогноз, конечно, нехорош,
Но ей уж замуж невтерпёж…
***

Старался он втянуть брюшкО
При встрече с юной дамой,
Но на минуту лишь всего
Усилий мышц хватало…
***

Альфонс бравирует сноровкой
Урвать как можно больше и быстрей,
Фальшив и нагл натурой ловкой,
Но верьте, дамы, интуиции своей…
***

- Ах, милая, летел к тебе
На крыльях страсти и любви.
- Три дня? А побыстрей не мог?
Прости, сносило ветром вбок…
***

Если у девушки не малые капризы,
А непомерные капризищи,
Другую постарайся поищи,
Что не способна на безумные сюрпризы…
***

От женской логики фигея,
Мужская психика шалеет…
Мужчин так жаль, чтобы беднягам не страдать,
Не стоит логикой железной «козырять»…
***

Спросил он девушку однажды,
Умеет ли она готовить.
- Я колбасу так вкусно режу,
Кулинария – мое хобби...
***

На встрече в клубе «Кому за шестьдесят»
Один кавалер и дам нехилый ряд,
Он с каждой дамой провальсировал кружок,
От перегрузки на последнем занемог…
***

- А женская «Виагра» у вас есть?
Спросил один в аптеке чуть с тревогой.
Ответ, уже не раз звучавший здесь:
Вам в ювелирный – он через дорогу…

  2020


Рецензии
Интересные наблюдения, актуально и на злобу дня) Анекдоты в стихах! Понравилось! Спасибо!

Татьяна Ильина 8   26.10.2022 13:29     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте!
Благодарю за теплый отзыв!
С улыбкой.

Любовь Воронина   26.10.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.