Ведомый

Я по жизни твой ведОмый,
Бытовым вопросам чужд,
В облака мечтой влекомый,
Опоэтившийся муж.

В вечном поиске сюжета,
С блеском пламенным в очАх,
Пишущий про то и это,
Утром, днём и по ночам.

Ты же, в суете и быте,
Без витиеватых слов,
Отмечаешь дни прибытья
Мужненого с облаков.

Ты накормишь, приласкаешь,
Спать уложишь вдоль себя,
И шепну я,"Счастье, знаешь,
Быть ведОмым у тебя!"
2011 год.


Рецензии