Закат

Ну что, вот вырос наш лопух, но что же дальше?
Смятением окутаны его листы,
И вот, он оказался в царстве лжи и фальши,
Но что ему поделать в мире полной пустоты?

На улице темнеет,
Уходит светоч за холмы,
Ну а лопух желтеет,
Он прожил дни свои...


Рецензии