Оптимизация

Гроб - Реанимация))

Лишние предметы, лишние часы,
Кафедры урежем и объединим.
Восемь дисциплин преподает один -
И это всё обычно называется, сынок,
Оптимизация,
Оптимизация.

С пенсионным фондом заодно минздрав,
Все единым фронтом: "Гражданин неправ" -
Не живи достойно, лучше - вообще.
Такое подло-****ское и зримое кино -
Оптимизация,
Оптимизация.

А на родной земле любому не пристало выживать,
Считать последние копейки, ради дела лезть в кредиты.
Смех! - присущее любому право слова запрещать
И подсовывать в кумиры перекормленно-отбитых.
Мы, привыкнув к отношению людскому от людей,
Слишком долго постигаем положение вещей,
Созерцая разложение всего, всея и всюду,
По привычке поклоняться позволяя оправдать
Оптимизацию,
Оптимизацию.

Ложность идеалов, смерть живой души,
Уважение к власти как патриотизм,
Будни лицемеров, каша в головах -
И это всё обычно называется, сынок,
Оптимизация
Во Федерации,
Оптимизация,
Оптимизация.


Рецензии