Про вирус в России

Вирус разгромил все коллективы,
Одиноки мы при множестве народа,
В праздник не слышны уже мотивы,
Что сложены при помощи народа.

В деревне нашей тоже нелюдимо,
Хозяева в сараях лишь капаются,
Россия лишь с деревни поправима,
С нами вирус никакой не справится!


    22.11.2020.


Рецензии