ТУЧА

Не качай зря права, небосвод,
Ей до лампочки высь стоэтажная.
Горизонт перешла она вброд
И пошла вширь, до одури влажная.

Вся округа испугом полна,
Пасти окон во страхе разинула.
Водопадом катилась волна
И раскатами грома грозила нам.


Рецензии