Кузькоматерь - по Пруткову!

44+

ЕСЛИ МАТЕРНОСТЬ ПРУТКОВА
ТЫ ПОМНОЖИШЬ НА БУХЛО!
ТО И РУСЬ В ТЕБЕ ГОТОВА
И НАПЬЁШЬСЯ ВСЁ РАВНО!

ЕСЛИ МАТЬ КОЗЬМЫ ПРУТКОВА
ВОСПИТАЛА ЕГО ТАК!
ЗНАЧИТ РУСЬ БЫЛА ГОТОВА
ТЫ БУДЬ ТОЖЕ НЕ МУДАК!

ЕСЛИ РУСЬ СО ЗЛАТОМ ЧАХНЕТ
ЗНАЧИТ ВОДИТСЯ КАЩЕЙ!
ТУХЛЯКОМ ИЩИ ГДЕ ПАХНЕТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЕЙ!

ЕСЛИ САМ БЕЗ ЗЛАТА ЧАХНЕШЬ
ВОДКУ РУССКУЮ ПОПЕЙ!
В БАНЬКУ ИЛИ ДЕВКУ ТРАХНЕШЬ
ЛИШЬ СМОТРИ НЕ ЗАБОЛЕЙ!

ЕСЛИ РУСЬ К НОГАМ ПОЛОЖИШЬ
СВОЕЙ МАТЕРИ С ОТЦОМ!
ТО ПОТОМСТВО ПРИУМНОЖИШЬ
В ОСТАЛЬНОМ - ТЫ МОЛОДЦОМ!

ЕСЛИ РУССКОСТЬ В ТЕБЕ БРОДИТ
НЕ ДЕРЖИ ЕЁ В СЕБЕ!
МОЖЕТ РУСЬ С ТОБОЮ ХОДИТ
И ЛЮБУЕТСЯ В ТЕБЕ!

ЕСЛИ РУСЬ КУДА ЗАБРОДИТ
ТЫ ЕЁ ЗА ТО ПРОСТИ!
КОЛИ РУССКИХ НЕ НАХОДИТ
ТО ОНА ВСЕГДА В ПУТИ!

ЕСЛИ ПЬЁШЬ ТЫ НЕ ПО РУССКИ
ПОЛОВИНЯ АБЫ КАК!
ЗНАЧИТ ВОВСЕ ТЫ НЕ РУССКИЙ
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ТАК!

А ВОТ ЕСЛИ СЛИШКОМ ВЫЖРЕШЬ
И ЧРЕЗМЕРНО - КАК МУДАК!
ИЛИ ГЛАЗ КОМУ-ТО ВЫБЬЕШЬ
ТОЛИ СКАЖУТ, ЧТО ЧУДАК!

ЕСЛИ В ЗОНУ ЭКОНОМИЙ
ПРЕВРАТИЛИ ТВОЮ РУСЬ!
ИЛИ ТЫ ВСЕБЕЗГОЛОВИЙ,
ЛИБО ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ ТРУС!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ БЕЗ ЗАПОЙСТВИЙ
НО ПОПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО В ЭТОМ ВСЕПРОПОЙСТВЕ
ПРЕБЫВАЕТ РУСЬ ДАВНО!


Рецензии