Я в отпуске! Я от работы отдыхаю!

Я в отпуске, я от работы отдыхаю,
Не надо мне с утра звонить!
И на "входящие" теперь не отвечаю,
Не надо кнопки понапрасну "теребить"!

Вы без меня управитесь там сами,
У вас есть руки и в наличии мозги.
Не заставляйте обзывать вас грубыми словами,
И не "гоните", умоляю, мне "пурги"!

Ведь для чего всем отпуск-то даётся?
А для того, чтоб нервы подлечить!
Я понимаю, что вам всем опять неймётся.
Последний раз прошу: не надо мне звонить!


Рецензии