Только Бог имеет право меня судить!

Да, я знаю, я - не Ахматова, не Цветаева и не Блок.
Я - крылатая и хохлатая.
Я - Горгона и колобок.
Да, я знаю, что Бродский навряд ли
Оценил бы мой труд пера,
Но я - честный пророк- долбодятел,
Ярый сеятель строк добра.
У меня дырявое сердце
Излучения тысяч Кюри,
Потому меня любят младенцы,
И бояться псевдоцари.
И я выйду сегодня на сцену,
Выбирая сиять и творить.
Только Бог знает мне цену!
Только Бог имеет право меня судить!
22.11.2020
©Кара Линкс


Рецензии