Я переродился в этот раз

Я переродился в этот раз
От миганья до миганья глаз
И живу сто лет – такая малость
Три минутки вроде бы осталось
*
Канул словно в омут прошлый век
Заржавел железный дровосек
Притупилась времени стрела
И луна за облачко зашла
*
Мы с тобой ни ангелы ни черти
Мы страшимся боли, а не смерти
Если вновь пора уйти сознанью
В унисон телесному мерцанью
*


Рецензии