Помогал мне кум Иван - Частушки

По деревне босиком,
После баньки с мужичком...
Тапки дверь к нам подпирали -
Мы в окно с ним вылезали...

Не с тобою я в стогу,
Проливала пот в лесу...
Помогал мне кум Иван,
Буд-то сам подъёмный кран.

Бегал милый без штанов -
Он всегда на всё готов.
Но зашёл случилось гость
И загнулся сразу гвоздь.

(Полка рядом со стеной,
Не повесил милый мой.
Я про гвоздь, что на стене,
Не про тот, что был в уме.)


Рецензии