Воспоминание о Ялте

Осень.Все сны
О тебе.
Последняя строчка
В письме о любви.
А сердце трепещет
В ожидании весны.
Гуляний морских
И легкой волны.
Магнолий,что в
Парке Ялты цвели.
И пусть листопад
Отгорел и прошел.
Пусть снегом тропинки
Опять замело.
Но сердце стучит
И стучит в невпопад
Горя от любви.
И в памяти ты
И магнолий цветы...


Рецензии