Грехи наши тяжкие...

ПУСТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ МОЛИТВЫ
НЕСУТ ОБМАНЧИВЫЙ ПОКОЙ
ПУСТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖЕРТВЫ
НЕ СТАНУТ ЧЕРНОЮ РЕКОЙ
НЕ ОТМОЛИТЬ СВОИХ ГРЕХОВ
НЕ ПОЛУЧИТЬ ЕГО ПРОЩЕНЬЕ
НЕ СБРОСИТЬ ПРАВЕДНЫХ ОКОВ
НЕ ОЩУТИТЬ БЛАГОГОВЕНЬЯ
НА МИЛОСТЬ ТОЛЬКО УПОВАТЬ
ДЕТЕЙ И ВНУКОВ СОГРЕВАЯ
НАДЕЖДУ ВЕРУ НЕ РОНЯТЬ
ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ...ЛЮБОВЬ ТЕРЯЯ


Рецензии