А это что такое?

Ой, а это что такое?
Словно бабочки летят
И кружатся над землею.
А на спинках у котят
В миг куда-то исчезают,
Будто сказочные сны...
Мама: "То - снежинки тают.
А в мороз от белизны
Светом радостным искрятся
По тому, как человек
Станет Миром восхищаться,
Первый раз увидев снег"... 


Рецензии