Ощущаем выжженность пустыни

Ощущаем выжженность пустыни,
в нас не прорасти уже гордыни -
в этом благодарность за урок
под удары сердца в нужный срок.
Как залечиваем раны от болезни?
Будет нам, наверное, полезней,
чтобы не осталось и следа
от измены той, чтоб навсегда
переплавить всё, из пепла встать -
и никогда с другими так не поступать!   22.11.2020 (2647)


Рецензии