Романс Так устав от забот мы наполним бокалы

Так устав  от забот, мы наполним бокалы,
В желтых бликах свечей пусть играет вино.
Пускай грусть вся уйдет, а ее ведь немало,
Хоть в один из тех дней, что так мало дано.

И пускай за окном будет слякоть и ветер,
Пусть шипят на углях не сгорая дрова,
Ты мне скажешь слова, что стары так на свете,
Я отвечу тебе прямо глядя в глаза.

Наш очаг разгорится, когда он потухнет?
И останется в нем от тепла лишь зола,
И вот так же все чувства и так же все судьбы
Вспыхнут ярко в момент и сгорают дотла.

Ну со звоном осушим мы наши бокалы!
И пусть вновь разгорится с огнем очага
То чего в жизни нам так всегда не хватало,
То к чему в жизни мы так стремились всегда.



 


Рецензии