Вот так и жизнь 2

Вот та струна звучит, сильней и звонче
А эта прозвучала невпопад
Вот так и жизнь, кому то светит солнце
Кому то достается камнепад
Кому то подзатыльники, по жизни
Другой родился с золотым кольцом
Мы не равны, и рождены для тризны
Не наградили нас одним лицом


Рецензии