Мастер и Маргарита

- Я вышла с жёлтыми цветами,
Чтобы наконец встретить тебя.
Если б этого не произошло,
Я бы отравилась газом…

- Такими глубокими взглядами
Мы встретились для…
Для… чувства… чтоб стать…
Нам... крылатыми…

Высоким чтоб жить… для любви…
И звёздным… что падает стразами
В рассветы твои… и мои…
Мне нравятся розы… с светдалями.

Касания рук теплота.
И наши с тобою дыхания.
Под ноги бутонов «фата»
В цвет жёлтого сна мироздания…

Сгорай, жизнь прежняя… тай…
Сгорай и гори, страдание.
Меж нами небесный рай
И мира любви мерцание...


Рецензии