Не молчи

Небес синева
Лазурная высь,
В тебя я кричу-
Ответь, отзовись!
Хочешь ругайся,
Хочешь сердись-
Но не молчи-
Отзовись! Отзовись!

От твоей тишины-
По коже мороз,
На молчанье твоё-
На земле реки слёз.
Неужели тебе
Не понять матерей,
Что своих проводили,
В тебя сыновей!?

Что ж ты прячешь,
Их в глубине,
И не даёшь видеть-
Даже во сне?!
Боже, к тебе я
С мольбою-прости,
И сыновей к матерям
Отпусти!

Пусть и не часто-
Во сне,на чуть-чуть,
Дай матерям
На сыночков взглянуть!
Дай их обнять,
И до сердца прижать.
Милый Господь -
Вспомни Ты-Свою Мать!


Рецензии