Вот и прошли выходные

Какой-то умный человек
Деньки придумал выходные!
Как много радости для всех,
И мини - праздники двойные!

С радостью субботу славно встретить,
В воскресенье кротко заглянуть.
И смеяться, от души смеяться,
Веселиться просто, без забот...

Вот только жаль, их два всего!
Так незаметно пролетают выходные!
Очнувшись, понимаешь — завтра снова на работу:
От домашних дел отвлечься, видно, можно только там…
И такое характерно только русскому народу:
Трудоголик — это наша характерная черта!


Рецензии
Грустно, когда быстро проходят выходные и так же и года...

Александр Носырев 2   22.11.2020 15:41     Заявить о нарушении