Нелюбовь

Одних самозабвенно любим,
Любовью непонятной и слепой.
Порой их своей страстью губим,
Невольно затмевая свет собой.
С другими дни и ночи,
Холодный чай со льдом
И пара фраз, так, между прочим,
И жизнь когда-нибудь, потом.
С одной в объятиях растворяюсь,
Счет времени, теряя иногда,
С ней жадно страстью упиваюсь,
Ее готов я вечность ждать.
Другой осталось сожалеть,
О непростой судьбе стенать,
Что счастья не было и нет
И сил уж нет его искать.
Кого-то безнадёжно любим,
Кому -то безразличия стена.
В итоге всех погубим,
За это получив сполна ..


Рецензии