Каждый день как понедельник

Каждый день как понедельник,
Что не день, то суета.
Есть работа, а что толку
Ведь нет денег никогда.

А без денег, нет и счастья
Всем известен этот факт.
Надвигаются ненастья,
Окружая куча бед.

Каждый день как понедельник,
Снова утра и тоска.
Дальше только гонка, гонка
Так проходят и года.

Пора, что-то менять
И ускорять, свои шаги.
Пора, выбирать пути
И до конца, по ним идти.



2020г.


Рецензии