Дом

Она была бы моим домом
А стала хуже ада
Так много крови отдал донор
Но не сошелся резус-фактор

Мы медленно шли через лед
И все же наткнулись на айсберг
Кто теперь первый уйдет?
Не знаю, решим только завтра
И завтра же будет апрель
Завьются предательства косы
Оставь мне навек мою лень
Тебе возвращаю занозы

Приди, забери хоть сейчас
Но больше ковры не летают
Останется только назад
Возьми и веди мою стаю
Я больше не в силах терпеть
Она ещё может когда-то
Стать домом, убрав свою цепь
Что сделала ее адом


Рецензии