о любимом

В душе у меня и боль ,и радость
Так как будем встречать старость?
Без тебя день ни день, ночь ни ночь
И хочется убежать от всех прочь

Хорошо быть с тобой, прекрасно понимаю
Любишь меня одну, я это точно знаю
А то, что молчу последнее время прости
Я всегда рядом с тобой, без меня не грусти

Дома разборки с дочкой и это мешает
Много времени пока у меня отнимает
Но детская ревность скоро пройдет
И в нашу ситуацию скоро войдет

Твоя тишина для меня это невыносимо
Я порой даже незнаю, откуда берутся силы
Тяжело мне на душе и даже просто так
я понимаю, что люблю я и без тебя никак


Рецензии