Мы считали секунды до вспышки...

Мы  считали  секунды  до  вспышки,
Мы  делили  один  океан,
Отдавая  дыханьем  излишки
Всех  надежд  в  небывалый  туман!

А  они  зависали  на  нитях,  -
Вдохи-выдохи  нашей  Любви,
Невесомым  чудесных  наитий,
Облетевших  округлость  Земли!

Пройден  пик,   лучезарная  Вечность
Поманила  из  бездны  рукой,
Расплескав  изумрудную  млечность
В  животворное  звездной  рекой!

Оборвался  и  миг,   и  спасенье,
А  алмазная  пыль  наших  тел,
У  земных   вызывая  смятенье,
Превращалась  в  графитовый  мел...




       22.11.2020г.


Рецензии
Мы благодарны вами,
За труд ваш и чувства ощущенья над нами. С уваженьем.

Забина   23.11.2020 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический отзыв, Забина!..)))

Демирина   24.11.2020 08:58   Заявить о нарушении