Любить-это счастье большое

Так хочется людям влюбляться,
в глаза дорогие смотреть,
так хочется им целоваться,
как солнце счастливо гореть.


Припев:

Любить-это счастье большое,
весь мир расцветает вокруг,
и ты не один в этом мире,
с тобою теперь милый друг.

С томленьем скучать и терзаться,
ее каждый миг ревновать,
бояться нежданно расстаться,
ее навсегда потерять!


Дарить ей цветы и конфеты,
стихи так красиво писать,
взлетать от Любви к нежным звездам,
о ней только дивно мечтать!

Припев:


Рецензии