Зимний Вестник в ноябре

Зимний Вестник в ноябре
Путь открыл в календаре.
Осенью, вдруг, невзначай,
Прокричал: - «Зиму встречай!»

Снеговик - тот Вестник быстрый.
Лёгок он, и бел, и чистый.
Получился из комочков
И безлиственных сучочков.
Снег из снега в ноябре
Прилетел в Снеговике!

Быстр и смел, тот Вестник важный
И, увы, очень отважный!
Не боится он растаять,
Осень - зимой позабавить!
Ручки к верху поднимает,
Новый Год к нам призывает!

Скоро, скоро он придёт,
Снеговик его зовёт!
Прилетит он не сейчас,
Через месяц, ровно в час.

Вестник рано Прилетел,
Видно он зимы хотел
Ведь, холодною зимой
Вестник будет молодой.

И не будет слезы лить
И грустить, грустить, грустить.
Ведь холодная зима
Очень Снеговику нужна.
Он поэтому спешил -
Осень снегом насмешил!!!


Рецензии