Ты захочешь

Когда я вновь тебя увижу,
Я посмотрю не так как прежде.
Но в твоем я взгляде,
Увижу твою любовь.
Ты захочешь обнять меня,
И я снова почувствую ту искуру.
Которая когда-то была между нами!
Ты снова захочешь сказать,
Эти три слова...
Но я буду не готова к такому.
Увидив меня на улице,
Ты захочешь догнать меня.
И сказать те самые три слова
Я люблю тебя.


Рецензии