Узнать через молчанье

- Я хочу тебя!
Как хочет Осень, чтоб забыли лето.
- Я тебя хочу!
В ночи зову опять, укрывшись пледом.

Хриплый глас усталого, в пустыне,
Раздаётся в сумерках, в ночи.
Безрассудство, радость мне отныне,
За окном приветствуют грачи.

Боль души , что вышла за пределы,
Оторвав от сердца Счастья клок.
Рану солью вымазать успела,
Я обнять тебя уже не смог.

Ты ушла как солнце, не стесняясь,
Наших отношений не таясь.
Может приходила развлекаясь,
Для тебя Любовь лишь тела связь!

Что узнать могу через молчанье,
Ты не хочешь объяснить уход.
Ночь, луна и звёзды и страданье
И проклятий черный небосвод!


Рецензии