Уж если слепнуть - только от любви!

В огне времён, в золе минувших истин
Исчезло много стран и много царств,
Но ветер раздувает те же искры,
В столицах новых стран и государств.

Не дай, Господь, утратить безвозвратно
В огне и пепле будущих времён
Историю, культуру и характер,
Принадлежащие народу испокон.

Не дай, Господь, народ утратить в пепле.
Огонь пылающий, Господь, останови,
Чтобы в огне и в пепле не ослепнуть.
Уж если слепнуть - только от любви!


Рецензии