Не улыбаться, может быть, напрасно?

У Вас, когда с улыбкой,- как-то криво...
А это, уж простите, некрасиво...
Да нет,- черты, конечно же, прекрасны!..
Не улыбаться, может быть, напрасно?

Да и улыбка иногда не к месту...
Обидеть может,- это всем известно...
А если начинаются обиды,
Так могут ведь и не оставить вида!..


Рецензии