Любовные муки

Я потерял тот жаркий пыл,
Которым я горел всё это время,
Которым я мечтал, которым я любил,
При помощи которого спасал своё тупое бремя.

Я позабыл былую страсть, и тот азарт,
С которым я в мечтанья погрузился,
С которым я летал, что прямо к небесам,
И там я мог с тобой лишь раствориться.

Возможно, я смогу его вернуть,
Но в этом помощь мне необходима,
Одно касанье губ, касание руки, одно словечко от тебя лишь малость,
Которую ты можешь мне отдать.

Я знаю, что ты сильная,
Как и физически, так и морально,
И я прошу тебя, пойми,
Что этим пользоваться надо,
Ведь бог создал людей, чтобы творить,
А не глушить в себе свои терзанья.

Я знаю, ты не слушаешь меня,
Все мои радости, и все переживанья,
Мои советы для тебя пусты,
Как души тех людей, которые всегда, стараются в себя влюбить другого человека.

И этот стих писал ведь я не просто так,
А чтобы все могли понять,
Что для них значится любить,
А что для них влюбиться...


Рецензии