Ветеран

СТОИТ СОГНУВШИСЬ ВЕТЕРАН
РУКОЮ ГЛАДЯ ОБЕЛИСК
ПОГИБШИХ СТРОЙ ОДНОПОЛЧАН
ПРОХОДЯТ СТРОЕМ ПЕРЕД НИМ
...ВОКРУГ С ЦВЕТАМИ ДЕТВОРА
И ВЕТЕРАН УТЕР СЛЕЗУ
ИХ НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА
ОНИ ЗА НАС ВСЕГДА В БОЮ
ВЕСЕННИЙ ОКЕАН ЦВЕТОВ
НЕСЕТ ИХ ПОДВИГ СКВОЗЬ ВЕКА
ХРАНИМ ВЕЛИЧИЕ ДЕДОВ
В СТРОЮ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА...


Рецензии