Потерянная любовь

Она с другим, стоит на крыше,
А ее чувства к нему еще выше.
Она так похожа на первую любовь мою.
Я думал, что второй шанс не упущу.

И гитара, что играла мощно и успокаивающе,
Теперь звучит монотонно и ужасающе.
Площадь по-прежнему пуста,
А крыша снегом занесена.


Рецензии