Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17696

ЛИбе ди Ене, вос тАйнен ун hас Ене,
вос лейбн, вайл ди велн фирн дир цум
лэбн ин дэр кУмендикер велт, ун Ене
велн цештЕрн дих фун дэр велт.
Люби укоряющих и ненавидь хвалящих,
ибо эти приведут тебя к жизни в бу-
дущем мире, а те сживут тебя со свету.


Рецензии