Я заглянул в глаза твои случайно

Я заглянул в глаза твои случайно,
Не разглядев как следует лица
И бил вознагражден великой тайной,
Которой ни начала, ни конца.

Мне звездный путь на перепутье млечном
Блеснул дождем звенящей высоты,
Я взгляд остановил на первом встречном
И этим первым оказалась ты.

199х г.


Рецензии