Сладкая женщина

Пахнет желаньем и шоколадом,
Вкус карамели на праздник похож.
Губы зовущие – из мармелада,
Тела коснувшись, всю ночь ли уснёшь.

Сладкий миндаль задремал на подушке,
Запах ванили ласкает щеку,
Взгляд голубой провиденью послушен.
С ней рядом ты… Повезло мужику.


Рецензии