Агония пост-выборов

Помпео погонял уже везде,
Трамп напоследок может сделать много,
Иран, Израиль, Грузия, Молдова,
И Украина близятся к войне.

Пока решений выборщиков нет,
Как и в восьмом Грузинские нападки,
На период такой начались схватки,
Сейчас подобный может быть банкет.

Весь Запад неуёмно ждёт войны,
Понравиться пытаются обоим,
И мы свои желания не скроем
Законы «против» - многие ввели.

Китаю ждать хорошего нельзя,
Любой пришедший унижать продолжит,
Их первенства никто терпеть не может,
Продолжится торговая война.

На постсоветском тоже надо ждать,
Грузины, молдаване замутили,
Хоть Пашиняна малость усмирили,
Но соросята могут подкачать.

До января, двадцатого числа,
Продержится такая напряжёнка,
Грань мира в это время очень тонка,
Но не поверить этому нельзя.

                22.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии