один день из не самой лучшей жизни

время в пролет,
слезы не в счёт.
книга на другом языке.
сказка за сказкой,
а там виднеется ложь.
корабль уснул-
море плывёт,
и лишь тоска на дне.
мир поменялся,
теперь его не поймёшь.

голос дрожит,
кровь на руке
испачкала старый подьезд,
времени нет,
что бы себя обмануть.
стенка на стенку,
ползу по ней,
я объявляю протест!
глаза на небо,
отправляюсь в неизвестный путь...


Рецензии