Ундина

Не ищи встреч со мною, не надо,
Ты послушай мой добрый совет,
Кто искал, тех давно уже нет.
Иллюзорна у счастья услада,
Погребальный услышишь куплет.

Лёгкий флирт — небольшое богатство,
Рассуди же скорее всё сам,
Обладать я собою не дам.
Велико в моих жилах коварство,
Я отдам твоё тело волнам.

Обезличены будут признанья,
Я давала уже их не раз,
Выставляя любовь напоказ,
Забирая у жертвы дыханье.
Это просто набор метких фраз.

Не смотри мне в глаза и не слушай,
Как я буду тебя возносить
И любовью, как мёдом, поить.
Мои губы твой берег осушат,
Ты не сможешь меня победить.

Благодетель рисую на масках,
Драматический вторя романс.
От меня ты не жди постоянств,
Хеппи-энда не будет, он в сказках.
Уходи, я даю тебе шанс!


Рецензии